Новости и статьи - Relouis - декоративная косметика

Новости и статьи

02 ноября 2020

⠀ Фломастер BROW PERMANENT MARKER легко дорисовывает недостающие волоски ⠀ Пошаговая инструкция по прорисовке волосков фломастером: ⠀ 1. Зачесываем брови щеточкой от двусторонней кисти для бровей и подводки RELOUIS PRO №6 ⠀ 2. Начинаем макияж с точки подъема брови, рисуем линии короткими штрихами, которые имитируют волоски ⠀ 3. Сдвигаемся к началу брови, движения по росту…

31 октября 2020

⠀ Какие текстуры теней бывают и в каких случаях их использовать? ⠀ 1. МАТОВЫЕ Ввиду отсутствия сияния незаменимы для подчёркивания складки подвижного века, затемнения внешнего угла глаза и быстрых smokyeyes Нюансы: с осторожностью используйте в лифтинг-макияже — при нанесении на подвижное веко могут подчеркнуть текстуру. ⠀ 2. САТИНОВЫЕ Имеют нежное равномерное свечение не подчёркивают текстуру…

31 октября 2020

Также, как и крем для лица, мы рекомендуем вам наносить масло по массажным линиям ⠀ Со временем наша кожа под воздействием гравитации начинает провисать, если мы еще и своими руками будем растягивать ее по направлению вниз, то ускорим процесс старения, появления морщин и обвисания Поэтому все движения должны быть направлены дугообразными линиями вверх ⠀ По…

22 июля 2019

Спрей-фиксатор макияжа RELOUIS PRO Makeup Fixing Spray 3 in 1 – это уникальный продукт, который сочетает в себе 3 разных функции. Во-первых, спрей может использоваться в качестве праймера для подготовки кожи. Его необходимо нанести на очищенную кожу для того, чтобы последующее нанесение макияжа было более лёгким. Тональное средство будет легко скользить по коже, отлично распределяться…

11 мая 2019

УРА! 1 мая в нашем фирменном магазине родилась новая лимитированная коллекция Unicorn KISS. Коллекция Unicorn KISS включает в себя 4 невероятных продукта для создания сказочного макияжа: Лаки для ногтей, Хайлайтер компактный голографический, Бальзам-тинт для губ с маслом ши, Тени-пигменты для век. На праздник к нам заглянуло огромное количество гостей, которых мы радовали новинками и фантастическими…